Java学习001:前言

前言

本人为本科cs系大三学生,写这篇文章时已经是大三的寒假了,面临着就业的压力(本人不打算考研)越来越焦虑。所以呢,打算趁着寒假的时间给自己冲冲电。本人在大学期间内学过的编程语言及相关技术包括C、C#、JS、C#Web开发、Java、Python(数据挖掘和数据分析)。自己的就业意向是Java后端开发工程师,所以呢,系统学习Java是必不可少的。目前第一步是学习和巩固Java基础知识,对于学习方法,我还是比较喜欢看书学习,书籍用的是《Java核心技术 卷一 基础知识(第10版)》。之后每一天我都会写博客作为当天的学习总结和知识巩固。相信自己能够坚持下去。

发布了6 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 147
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览