线下培训学Python靠谱吗?为什么80%的人培训Python找不到工作?

很多人选择去线下培训学Python,大部分是看重线下培训机构所谓的【包工作】这一项所迷惑,从来不经过大脑思考,感觉报了线下培训班学Python 就等于有工作,却不知道大部分线下培训机构为了招揽学员,拿100%工作或者工作后还款的方式诱导学员!
为什么线下培训Python大部分找不到工作?
先来谈谈为什么线下培训学Python大部分出来找不到工作的原因:
1、培训3-4个月左右时间,全天灌输式学习(就跟打激素的家禽一样)讲的比较笼统都没有时间让你消化知识!
2、线下老师大部分是为了完成任务,规定在这几个月期间一定要讲完,至于你听不听得懂跟不跟的上,跟他没关系,说这期不会下期免费在学!
培训Python靠谱吗
3、再说这期不会下期免费学,其实去培训过的可以算笔帐,学费2W+食宿费1W左右,如果你重修,虽然不说有学费,但是食宿费的成本也是一笔很大的开支你能承担多久?
那怎样才能正确的学好Python呢? 想学好Python的核心重点是在于关注教学质量和教学内容是否符合企业要求,是否细致能让学员通俗易懂这个才是关键,如果你不知道怎么选择培训机构,不知道正确的学习方法,可以进我扣扣裙【278136312】 裙公告里面有正确的学习视频资料和学习路线,遇到问题里面有我助理解答指导!
所以从我多年经验来看,能不能找到Python工作,不是看你在哪里学,而是看你学的怎么样,是只懂理论呢,还是只懂皮毛,是否了解企业需求?是否有积累过项目实战经验等,
线下培训Python靠谱?

希望小编说的这些对大家有帮助,虽然Python高薪,但不要盲目去花好几万去培训,要先思考清楚,然后脚踏实地一步步学好他,只想高薪是没有用的,只有想办法坚持一步步学才是关键!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页