零基础能学UI设计吗 如何成为专业UI设计人才

  零基础能学UI设计吗?如何成为专业UI设计人才?UI设计是随着人们对产品体验度提升而诞生的新兴职业,人才需求大、薪资福利好,更值得一提的是UI设计入门简单,即使是零基础的人也能学会,这就吸引了很多人转换从事UI设计。下面一同来看下小编的分析。

image/20191216/1dd65ee73e0a78a7ab566b290a53995c.jpeg

  想要成为一个专业的UI设计人才,不仅要对APP产品进行界面、图标、交付、操作逻辑内容等进行设计和优化,还要利用到设计、特效制作、Web前端开发等方面的专业内容。

  想要拿到高工资,你就要提升自己的专业技能,这就涉及到学习方法。有部分人出于时间和经济条件考虑,选择通过网络视频自学,也有人觉得自制力不行,追求高效率而选择专业学习快速入门,这二者各有什么优势呢?

  首先,自学在时间安排上比较自由,你可以随意调控自己的时间和学习进度,但缺点是学习时间零散、学习效率不高。而专业学习可以进行系统性、计划性的学习,课程节奏分明,学习效率高。

  其次,自学时遇到问题你只能自己思考,有时候花费很长时间也得不到解决。专业学习可以有老师指导,遇到问题及时解决,会节省很多不必要浪费的时间。

  最后,自学你无法确定自己的学习成果,也缺少项目练习得不到实战经验。专业学习不仅有较多的实战训练,还有就业指导以及推荐就业服务,你将拥有更多的求职上岗机会。

  UI设计师只有了解潮流趋势才能设计出令客户满意的作品,当潮流与扎实的技术相结合,你所设计的作品才更具价值,高薪就会变得很容易。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页