Tomcat报8080,还有不可用

Tomcat报错运行不了,端口号被占用,怎么办?
看是不是报这样的错。
在这里插入图片描述
如果是这样就先把Tomcat清除,右击Tomcat的找到Clean…点击那个就是清除日志。

如果还是没用,那就先点击你的程序那个页面,然后点那个Project最下面那个
Properties,在里面找到
在这里插入图片描述
然后在Window最下面Preferences,然后找到Server那个Runtime…
在这里插入图片描述
在edit…里面找到Tomcat路径,重新弄一个,把刚才的删除。
在这里插入图片描述
下面的JRE必须选择jre1.8…
在这里插入图片描述
如果以上方法都不行,找到Tomcat的路径文件夹里面的日志删除,如果还是报这样的错,那就把Tomcat删除,重新下载一个。
在这里插入图片描述
在Window里面找到那个server然后edit重新设置Tomcat的路径,这样就可以了

我是雷锋,不用谢。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页