自媒体如何快速伪原创(附 小发猫伪原创)

               

自媒体如何快速伪原创?现在很多伪原创工具只能帮你替换一下关键词,实际上百度和头条都能识别,难道就没其他办法伪原创了吗?答案肯定是:有。下面来介绍一个基于AI的伪原创工具,据说是哈佛大学研发的。

--------------------->> 小发猫AI+官网

小发猫是一个结合NLP和人工智能的伪原创工具,相关的介绍:

 

  1. NLP神经网络实现在伪原创方面的运用
  2.  
  3. NLP伪原创技术早期并不是很受欢迎
  4.  
  5. 基于主动学习的伪原创句法识别研究
  6.  
  7. 小发猫-人工智能的伪原创工具
  8.  
  9. 小发猫与普通伪原创工具的区别
  10.  
  11. 人工智能如何有效地运用于自然语言处理

伪就是假 的意思啦。伪原创在搜索引擎技术不是很好的时候,确实为站长特别是操作站群的工作者,贡献了很大的力量。

优质的伪原创在排名与流量方面都有着不错的表现。这也是为何伪原创工具泛滥的原因。

在伪原创工具没有出现的时候,伪原创对用户的伤害还没有那么多。但是它的出现,导致用户的索引结果很难找到自己的需求。这样搜索引擎对此无法忍受,目前依靠伪原创的站点已经很难生存了。
 

所以说在伪原创的历史中对站长也做过很大的贡献,但是对用户来说,是大大的伤害,导致搜索引擎无法忍受。

总结:

小发猫使用简单,可以 一键生成原创文章

           

再分享一下我老师大神的人工智能教程吧。零基础!通俗易懂!风趣幽默!还带黄段子!希望你也加入到我们人工智能的队伍中来!https://blog.csdn.net/jiangjunshow

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页