Spring是个啥?

Spring是Spring框架中的一部分。框架是什么?框架就是把我们经常用的东西封装起来,我们用的时候只需要调用。
spring 中, 基础应该有,core,包含了依赖注入和控制反转等。context表示上下文,具体我也忘了,express语言表达工具。
除此之外呢,还提供了测试类。数据访问层和WEB层以及中间aop等。
控制反转:将对象的管理权移交给Spring容器。原先需要new才可以获得实例,现在只需要从Spring容器中获取。
依赖注入:其实和上面是一个意思,只是从不同的出发点理解而已。
创建Spring容器的三种方式
new一个实现applicationContext的接口的类,使用相对路径,加载配置文件。
new一个Fill…什么,后面不记得了,传人一个绝对路径
在web.xml中配置
暂时写到这

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页