Python鼠标连续点击事件

python 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

需要先安装pyautogui
在cmd命令中输入 pip install pyautogui
在pyautogui的安装时容易报错:
Command “python setup.py egg_info” failed with error code 1 in C:\Users\80237102\AppData\Local\Temp\pip-install-m1k3v484\pygetwindow
解决方案:降低PyGetWindow版本,运行pip install PyGetWindow==0.0.1后安装PyGetWindow成功,然后再运行pip install pyautogui即可
报错的原因:安装PyGetWindow过程中默认安装的PyAutoGUI-0.9.41,但依赖的是PyGetWindow-0.0.4,导致PyGetWindow-0.0.4出现上述问题。

安装完pyautogui库后直接调用该模块:
import

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值