2020-07-01-----PyV8手动安装失败

PyV8手动安装失败

在这里插入图片描述

1.首先单击菜单栏preference,选择第一个browse packages。

在这里插入图片描述

2.返回上一级菜单就能看见 install packages文件夹了。

在这里插入图片描述
3.在 install packages文件夹里新建PyV8文件夹,注意文件夹名字一定要对,必须是PyV8,不然编辑器找不见,这个非常非常非常重要

在这里插入图片描述
4.然后把下载的pyv8-win64-p3文件夹整个放进新建的PyV8文件夹里,千万不要把文件夹里的内容之间放进来,是整个文件夹,注意:整个文件夹

在这里插入图片描述

注意:在Packages文件夹中PyV8文件夹的名字一定要对!必须是PyV8。不然编辑器会找不到。而且在PyV8文件夹下一定要将下载解压后的整个文件夹放进去(不能将解压后里面的文件放到PyV8文件夹里面),解压后的文件夹名不要改。

详细见这篇,我就是看了这个博主的才改正确,真的非常感谢。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页