Mac上有哪些好用的输入法

很多朋友之间相互讨论Mac上有哪些好用的输入法呢?这里我推荐两款比较好用的输入法。

1.搜狗拼音输入法

搜狗拼音输入法是基于搜索引擎技术的、特别适合网民使用的、新一代的输入法产品,用户可以通过互联网备份自己的个性化词库和配置信息。支持手写输入和表情输入,功能非常强大。

PS:这款是我本人也在使用的,经常用它去QQ里面斗图,推荐指数:五颗星。

Mac上有哪些好用的第三方输入法
2.百度Mac输入法

百度Mac输入法采用百度三代内核+三维词库,拥有极速输入响应,超高出词精准度,优雅外观设计和卓越用户体验。支持拼音、五笔输入以及输入法的iCloud云同步。
在这里插入图片描述
PS:页面简洁,功能齐全还可以云同步,个人感觉可以。推荐指数:四颗星。

以上就是我自认为比较不错的输入法,如果你也发现了其他好用的输入法,欢迎留言哦!

发布了143 篇原创文章 · 获赞 110 · 访问量 14万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览