墨刀那些事

分享一下自己开始用墨刀遇到的问题:
我呢最近加了学校的一个高大上的办公室(现在还是在学习考察期)叫不洗碗工作室(名字是不是贼六)。好了,敲黑板了,学长给我们的要求是在培训前先学习墨刀工具,可能有不少朋友还不了解墨刀,那我先来介绍一下吧:
墨刀:一款在线的移动应用原型与线框图工具,借助墨刀,产品经理、设计师、开发、销售、运营及创业者等用户群体,能够搭建为产品原型,演示项目效果。墨刀同时也是协作平台,项目成员可以协作编辑、审阅 ,不管是产品想法展示,还是向客户收集产品反馈,向投资人进行Demo展示,或是在团队内部协作沟通、项目管理
当然了咱们的墨刀还是挺年轻的,仅仅在2014年上线
现在就由我来说一下遇到的问题吧:
在打开墨刀后点击新建项目后由于好奇打开了套用项目模板!
在这里插入图片描述
打开后如图所示,接着我们点击“编辑页面”
在这里插入图片描述
页面打开后,鼠标移到图片上,右键就会出现其他的界面

在这里插入图片描述
于是咱们就可以一个板块一个板块的编辑了(这个时候双击那个页面就会出现微信自己要编辑的东西):
由于微信启动页是不需要修改的,所以我们就选第二个“微信支付页”,开始将创作人的·信息给修改成自己想要的文字信息
比如:
在这里插入图片描述
双击后就会出现蓝色字幕,就可以修改了(输入文字,符号)
接着打开下面一个界面
确认支付页
会发现那个黑色的文字怎么改,别慌,我也测了8次左右才发现秘密:
在这里插入图片描述
将上方的明亮的东西给移到一边去,然后鼠标右键那个黑色的图片(务必靠近文字)会出现那个选择图层的按钮,鼠标移动到对应的位置后就会发现有一个“文字”我们点击后就会发现那个文字边框变成蓝色,我们按下backspace健,就会删除文字,接着我们在右边的“内置组件”中选择文字,就可以进行编辑了
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
改:
当然啦那个黑色里的Demo也是可以修改的
后面的操作基本相似,超超就不再赘述了
这个工具会给你答辩的时候带来让评委心动的感觉(有些东西你科创的时候并不一定做的出来但是可以利用墨刀来进行模拟,而且你设计的模块可以通过app在手机上体现(当然是没有后台操作的)
好了,希望这次分享能给你带来帮助
我是个大二学生,可能有些方面很low,希望大家不要喷我,谢谢!!!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页