*.github.io的个人博客网站无法连接的问题

问题描述

m0re
就是这个样子的,类似*.github.io的网站都打不开,而且是手机电脑连接同一个WIFI,都打不开,但是我手机换了数据,就可以打开了,也是很奇怪,突然就这样了,我也不知道怎么回事,下面说一下我这几天找到的几种方法。

第一种

可能是IP地址原因,或者DNS解析的问题,我是直接采用物理方式了,重启路由器了,然后一顿操作,然鹅没有用,还有个大佬说的是拔掉网线,等待十几分钟(刷会儿抖音一眨眼就过去了),就会自动换IP地址了,咱也不知道真的假的,到那时我尝试了,然后再进行访问,还是拒绝连接。可能适合别人不适合我。如果第二种不行看第二种(PS:反正我的是不行哈哈)

第二种

科学**,切一下地区试试。不行的话看第三种。(有人成功,但是不适合我)

第三种

这个好像也就是最后一个办法了。站长之家查询博客的IP地址
http://tool.chinaz.com/dns
m0re
如果没有IP,多刷几次就可以了。
然后改hosts文件,需要用管理员权限才可以生效。
m0re
打开C:\Windows\System32\drivers\etc
里面的hosts文件,然后输入185.199.111.153 zxcv0221.github.io
m0re
保存再访问博客就可以了。
m0re
阔别已久(两三天了),甚是想念。
但是有个问题就是
其他的还是打不开,这个是学长的博客,还是打不开,枯了~
m0re

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 我行我“速” 设计师:Amelia_0503 返回首页