2020-06-30

豆瓣引流助手

我自己测试了,基本上一天软件操作下来嘛(自己实测),我是每天WX引流100+人。其实豆瓣一直是引流比较精准的地方,无论你是做电商还是做社群等等…
之前一直想写易语言post登入以及加入各种端口协议自动…但是号一直被封,原因是豆瓣禁止post,一旦检测永久封号。
所以我就不写了,还是半自动操作会更加安全,加上爬虫监控即可。(后续持续升级,反正我自己也在用,前期1.0版本别吐槽。写软件不易,免费CB打赏起来!软件加vqiu82045995
教程视频:https://v.qq.com/x/page/w0966gbwxvb.html?pcsharecode=
豆瓣引流助手1.0版本版本介绍:小组检索/实时监控帖子/快速评论顶帖/页面信息储存/内容编写

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值