Leetcode12

最大子序和在这里插入图片描述

展开阅读全文

30天c++leetcode算法训练

06-17
作为要准备踏入码农行业的人来说,怎么能不去刷刷LeetCode呢?LeetCode收录了许多互联网公司、IT企业的笔试题目,被称为刷题神器。同样的,不少非计算机专业的科班出身的学员朋友,做的编程还是挺多的,在编程过程中或多或少觉得自己的“野路子”实在太多,有时不仅写得煎熬,而且书写很多时候都非常不规范。因此,学习、借鉴、模仿高手的代码套路,不仅仅有助于提升职业技能,更进一步的也能增加自己求职的底气和心气。Leetcode是面向职场就业的,而非追求高度思维技巧的ACM竞赛,特别是LeetCode的基础题目并不多,目前大概有358道,而且其题型都非常简单明了,并不需要的复杂的理解,一般都在50行左右就可以解决。这有助于广大的求职朋友建立自信,提升技能。本门课程分类精选了30道题目,从vs code刷题环境搭建起手,手把手的进行了课程引导,以期能帮助广大求职人员,积累知识,提升技能,不过有些题是加锁的,好像有付费才能使用,能做的题应该有150多道吧,这也是完全足够了。   另外,如果你写了上百行代码,就肯定说明你想太多了或太复杂,虽然都能用很短的代码就能解决,但并不意味着LeetCode的题目非常简单,实际上LeetCode基本上涉及到了所有常规的算法类型。   关于LeetCode的刷题时间:个人认为大概是要一个月左右,如果你是大神的话,也许大概能在两到三个星期间刷 完,不过做为新手,除了埋头做题,更重要的是去讨论区看看别人的代码或思路。一道一道刷题虽然速度慢了点,不过会学到了许多。为了帮助广大学员朋友切实提升程序开发技巧,积累学习信心,克服畏难情绪,丁宋涛和夏曹俊老师共同精心设计了本门课程。希望通过本门课程可以分享知识,掌握技能。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值