图片扫码支付后跳转指定网页,运用功能可搭建自己的知识付费体系

通过“CAP付费资源生成平台”平台,生成一张需要手机扫码支付的网络图片。
对图片扫码支付后,可以跳转到一个指定网页(URL地址)。支付的金额就是你的收入!

网站功能详细介绍:

站长可以将包含优质内容的网址,隐藏在一张图片背后,图片上有二维码,用户用手机扫码支付之后,才能跳转过去看到。

这是平台的后台界面:
在这里插入图片描述
可以利用这个平台生成的图片地址,替换掉网站的链接。

所以,过去的流程是这样的:在这里插入图片描述
而现在可以形成这样一个新流程:
在这里插入图片描述
说白了,就是用一张带有二维码的网络图片做了一个拦截,扫码支付后才能看到。比如在一个电影网站上看电影,过去是点击“观看”按钮,直接跳转到观看的页面,现在则是点击之后,跳转到一个带有二维码的网络图片,该图片可能是关于这个电影的截图和介绍,然后用户扫码支付后,即可跳转到真正观看的页面。

一般来讲,网站的收入除了广告,就是采用会员制:也就是对网站内容做出一定的限制,需要网民用户注册,缴纳会员费,才有权限浏览。但是会员制的缺点在于,需要用户注册和登录,步骤繁琐,非常麻烦,而且还会担心信息泄露等安全问题。所以,面对会员制的网站,很多忠诚度不高或者嫌麻烦的用户会望而却步,这就导致网站收入的大量流失。

而我们这种扫码支付的新模式,优势就是,在限制内容的同时,不需要用户注册和登录。手机扫码,操作非常方便,可以极大提高网民的付费意愿。只要网站的资源够好,价格设置合理,网民的支付能力也是不用怀疑的。

欢迎广大站长尝试这种新模式。

常见问题:

问题1:我具体应该如何操作?

回答1:注册CAP付费资源生成平台网站并登录,在后台点击“上传图片-模式3”,设置好价格、图片和跳转地址,然后上传。将生成的网络地址复制下来,就可以使用了。

问题2:我获得的收入会存在哪里?我如何提现?

回答2:资金由CAP付费资源生成平台代收款,您的收入会进入到你的平台账户中,当余额超过10元时,就可以在后台申请提现,我们会在次日,将金额转入您的支付宝账户中。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页