为什么学java的人越来越多,学好java真的很有钱途吗?

不知道你有没有发现现在身边学java的人越来越越多呢?其实在小编高考的时候,身边选计算机专业的同学非常少。别误会,就是几年前而已。可能是因为小编是小县城的,身边很多人甚至都不知道有程序员这一职业。现在学java的人越来越多,学好java真的很有钱途吗?

为什么学java的人越来越多?

小编认为一个是因为随着互联网的发展,人们发现了互联网行业薪资远高于传统行业,而且里面程序员又是非常抢手,同时普通人又可以干。二是因为以前很多人都不知道有java程序员这一个职业,而且程序员这一群体本就低调。现在大家都喜欢在网上分享自己的生活,程序员这一群体也慢慢被人们知道了,而且工资还高!

学好java真的很有钱途吗?

不知道你眼里的钱途有没有标准呢?比如年薪多少?Java程序员虽然比不上公司的高管赚的多,但是比同一层级的其他职业还是算赚的比较多的,谁叫人家有技术。一般一个有一年实际工作经验的java程序员月薪上万是很平常的事,有了三五年经验,那工资也是蹭蹭蹭往上涨。

java程序员这一职业还比较稳定,如果你在一个公司待得越久那么你就越值钱,当然这也是在你不断学习的情况下。因为你会特别了解这家公司的情况,知道产品的需求,懂得如何写出符合产品需求的功能。

说了这么多不知道你有没有放在心上呢?反正只要你目前的工资没有java程序员高,你又想赚钱,都可以考虑来学java哦!

学习遇到任何问题都可以加群问我。java学习交流群 374320282 所以想学Java的童鞋,加油!千万不要用自己的青春,见证别人的成功


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页