自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 酷狗音乐歌手写真api分享

最近闲着无聊,发现了酷狗的一个开放接口😘,通过该接口用户可以获取酷狗歌手写真😍。"author_name": "周杰伦","language": "华语","country": "中国",趁着酷小狗🐶还没发现,快去用起来吧😍。

2024-05-20 18:09:47 553 1

原创 JS实现限制可移动div的移动范围

最近我的博客项目中需要用到可移动div框,虽然让div移动很简单,监听鼠标的坐标即可,但是如何限制可移动div的移动范围呢?这个问题困扰了我很久,我想了很久才有了解决方案。

2023-02-03 20:25:43 633

原创 关于python-Django项目报错 Error: [WinError 10013] 以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试。

解决办法:如果是在VScode中编程,则让VScode以管理员的方式启动,则不会报Socket错误,生成的应用程序也需要以管理员启动。很明显,我的80端口已被PID为19380的程序占用,然后我打开了任务管理器,发现是酷狗占了我的80端口。解决办法:查看端口是否被占用,打开cmd,输入。即可查看端口是否被占用,如果被占用,则修改端口或者结束占指定端口的程序。以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试。此时,就可以对症下药了。我选择了切换端口号。1.使用的端口号被占用。那为什么会出现这个问题呢?

2022-12-25 13:17:22 2784 3

原创 Windows DOS常用命令

taskkill /PID [进程号] 以pid杀掉指定进程(某些进程只有管理员才能杀掉)taskkill /F /PID [进程号] 以pid强制杀掉指定进程。net user [用户名] [用户密码] /add 添加指定用户。net user [用户名] /delete 删除指定用户。taskkill /IM [进程名称] 以进程名称杀掉指定进程。net user [用户名] [用户密码] 修改指定用户的密码。

2022-12-02 11:20:54 842

原创 CSS复合选择器笔记-2108雷**

选择作为某元素的最近一级子元素。选择多个标签为其定义同一个样式。

2022-11-29 17:03:43 163

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除