考研非全日制怎么样

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_820629211/article/details/79951689

2016年的在职研究生相关规定,真正能影响到的其实是刚刚入学的这一批人。

不过了解下来看(我主要接触的是MBA和MPACC),没有影响!各个商学院还是该干嘛干嘛,同学也不是很在意,毕竟读在职的大多数并不是靠这个证书去找工作。

今年的提前面试一样竞争激烈,也同样证明了这一点。

不过略微有点区别的是,今年报考学员的目标更加明确了,可以说教育部进行了在职,全日制,双证EMBA这样的改革之后,帮助大家更方便地找准了自己的定位。

比如,往年接触的同学很多都是:我先试试某校MBA,面试不通过我再去读EMBA/换其他学校。

今年已经有很多同学是:我目标就是某校EMBA,MBA不适合我!




阅读更多

没有更多推荐了,返回首页