黑客如何联系

网名:链接...
联系方式:cvvlanjie369@163.com QQ:181-1414923(这是他用的小号大号至今没人知道 )性别 男 28岁(做事低调,性格怪癖)
2001年中美黑客大战领军人物之一,14岁考上麻省理工学院,15岁因入侵美国国防部被学校开除学籍,16岁回国就读中国科学技术大学网络安全专业,对中国密码学有特殊贡献,曾担任腾讯公司软件开发首席设计师,就任卡巴程序员,病毒研究专家,但是没做多长时间就辞职不做了,(传问是因为他的奶奶去世的原因)至今没人知道在哪里.(至今被称为最神秘黑客之一)


网名:Linuxs
联系方法:Linuxs@live.com , 322420@qq.com QQ:522285844
此人可以算是年龄最小的黑客,在技术和手法上都是比较新颖的,今年21岁,13岁开始接触计算机.
此人目前已回归安全界,技术上和编程造诣上都有很大的提高.
对加密解密原理很有研究,曾是绿色兵团的活跃份子,曾参与过中美黑客大战.如果有制作木*马和入*侵网站的事可以找他和他们的组织.
现在这些黑客好像只有他还在接单子.其他信息未知!
网名:flashsky cRhu]fv联系方法:flashsky@xfocus.org QQ:16202253
安全焦点核心成员。windows编程好手,对缓冲区溢出漏*洞原理及利用非常有研究。就职于启明星辰。大专文化。曾一连公布微软windows操作系统多个漏*洞的公告 ,并且做了分析。另人非常佩服。flashsky大部分文章属于漏*洞分析。比如《RPC文件名长度堆溢出分析及其通用性堆溢出攻击的一些发现》等。此人偏爱吟诗作对 。活跃于安全焦点论坛。


网名:Happy
联系方法:i5i6@tom.com QQ:2113269
安全焦点核心成员。非常精通windows熟悉linux及C语言编程,PHP等脚本编写,对入*侵有些研究,写的EXPLOIT不少,人称数字男孩 人很好。中国网络安全技术总监。


网名:tombkeeper
联系方法:tombkeeper@xfocus.org 个人主页http://blog.xfocus.net/index.php?blogId=9 ;
安全焦点核心成员。非常精通windows和女性相关知识,人称妇科圣爪。人很好。是安全焦点论坛技术探究版的斑竹。也是绿盟灌水区的版主。目前就职与绿盟的公司。作品有蠕虫分析等等。活跃于安全焦点论坛。语言幽默而意义深刻独特。


网名:lion
联系方法:QQ:21509
原中国红客联盟站长。2001年中美黑客大战一战成名,文明于世。暂居广州,常出车祸。熟悉linux及C语言编程,PHP等脚本编写,对入*侵有些研究,写的EXPLOIT不少。前段时间解散红盟。后,此人消失,直至写此文章之时,仍然在网上没有任何消息。


网名:glacier,冰河
联系方法:glacier@xfocus.org 个人站点http://blog.xfocus.net/index.php?blogId=15 ; 安全焦点的核心成员。冰河木*马与X-scan的作者。中国木*马的爸爸。在编程上的功夫非常的深。windows编程技术很硬。文章不多,不过工具非常实用。目前与wollf生活美满,很幸福。常活跃于安全焦点论坛,灌水的时候不多。


网名:isno
联系方法:isno@xfocus.org QQ:1070681
安全焦点的核心成员,对漏*洞及溢出有些研究,写过不少漏*洞分析。比如WEBDAV和IDQ,IDA漏*洞溢出的分析。也写过EXPLOIT。目前生活在北京。很少在焦点的论坛活动。


网名:sinister
联系方法:sinister@whitecell.org QQ:3350124
熟悉WINDOWS编程,对WINDOWS KERNEL很有研究。写过的文章都很精彩,而且技术含量超高。在论坛上很少灌水。《任意用户模式下执行 ring 0 代码》《内核级HOOK的几种实现与应用 》等等都出自他的手笔。少言寡语,不过人还不错。不喜欢闲聊。


网名:alert7联系方法:alert7@xfocus.org )
个人站点http://blog.xfocus.net/index.php?blogId=12 http://elfhack.whitecell.org/ ;
网名:袁哥,yuange
联系方法:yuange@nsfocus.com
说起这个人,大家肯定不会陌生。绿盟的高手,对windows内核及编程都非常有研究,技术很高


网名:hume
联系方法:hument@21cn.com
个人站http://humeasm.yeah.net ;
早期的著名程序员。熟悉WINDOWS内核以及程序开发。汇编的技术非常高。在shellcode编写方面有独特见解。2003年也在绿盟出现过几次。个人作品比较多.例如〈SEH in ASM 研究〉等等。


网名:小四
个人站点http://www.opencjk.org/~scz/ ;
小四哥,跟袁哥等人都是绿盟的高手哦。小四哥对windows内核,汇编,漏*洞溢出利用,程序开发都很有研究,而且还懂得入*侵方面。原创文章也非常的多。比如SMB系列的文章,《SLKM入*侵初探》等等,


昵称:冰血封情
性别:男
年龄: 46
生日:07-04 星座:巨蟹座
血型:B型
居住地:广西-桂林 故乡:黑龙江-哈尔滨
婚姻状况:未婚
QQ:310926 BLOG:http://weblog.eviloctal.com/


中联技盟技术核心!黑客基地副站长.等等,QQ: 377343
孤独剑客 真实姓名:王献冰 OICQ:5385757 电子信箱:janker@371.net
sunx 真实:姓名:孙华 OICQ:239670
MoonGirl 真实姓名:夏冬梅 QQ63440 Email: xxhack@x.cn


博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页