thinkpad 笔记本侧边音量键失效, 静音键失效

 换装xp后(原装win7),thinkpad l410 (还有其它系列,如sl410等可能也一样) 笔记本侧边音量键失效了,网上搜了一大堆,说要装声卡驱动,hotkey热键驱动等等,我都按照官网的东西装了,结果音量控制键还是不行。后来又安装UltraNavUtility[7vgq14ww].exe(确认就是这个),要把所有选项都勾上。 最后用了联想网站的智能驱动安装 ( http://think.lenovo.com.cn/edrivers/index.aspx ),扫描到有一个IBM电源控制管理驱动没装。装了那个东西后音量键才都OK了。驱动全部正确安装时,设备管理器看到应如下图所示:

阅读更多
文章标签: ibm 联想 xp thinkpad
个人分类: 操作系统 其它
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

thinkpad 笔记本侧边音量键失效, 静音键失效

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭