如何绘画人物的衣服?人物的服装怎么上色?

人物的服装怎么画?学习绘画难吗?怎样才能学好绘画?如何绘画水彩画?如何学习插画?想必这些都是绘画初学者们经常在想的问题吧,就是不知道如何才能绘画好人物的衣服,不知道应该怎样涂色才好看

那么今天奇天CG学院就在网络上收集整理了一些关于如何绘画人物衣服的教程给大家,如何学好水彩画?一学就会!从无到有的人物服装水彩涂色绘画技巧,教程非常简单,赶紧来看看叭:

这是插图画家Hatoko Sada发行的透明水彩课程“ How to paint clothes”的第四版。

关于水彩中使用的颜色

单击此处获取所用涂料的阵容。

我使用的是制造商“丹尼尔·史密斯”的油漆。尽管它是单一颜色,但它会产生复杂的颜色,以便以后分离颜色,因此我个人认为这是专业人士的油漆。但是,如果使用得当,您可以表达出细微的差别,因此毫无疑问,他将在未来发挥积极作用。

如何染发以最佳利用水彩

请参阅基于先前课程介绍的绘画方法的着色作品。重点是在查看整体平衡的同时进行调整。

1。给衣服上色

首先,确定衣服的颜色。这次我们计划使用白色,粉红色和紫色服装,因此,在整体上洒水后,我们在玫瑰色部分上涂上薰衣草,在引擎盖(头饰)上戴上戴维斯灰色,在丝带上戴上丁香花,然后穿上一件连衣裙。我摊开了淡淡的戴维斯灰色和薰衣草的混合物。

此时,如果在不需要着色的部分(例如皮肤)上加水,颜色也会扩散到该部分。

2。画衣服的阴影(1)

我用戴维斯(Davis)灰色为衣服和兜帽加阴影。

此时,请注意渐变将与布料的形状匹配,以使涂料不均匀。

3。修正主线

到目前为止,线条图变得模糊且难以看清,因此我将重画主线。

通常我使用0.2毫米,但是我使用0.5毫米的自动铅笔来增加线条的清晰度。完成的水彩画的图像被此工作模糊了,变得清晰。

4。阴影强调

绘画范围狭窄的区域(例如连衣裙和帽子)仅在用水彩着色时趋于变暗。因此,我将使用 2B 铅笔绘制阴影。我还画了铅笔的独特质地,就像布的质地一样。

5,色带着色

将阴影和紫色玛雅深蓝色混合在一起,在侧面和脖子上缠上缎带。这时,我还添加了带有渐变的阴影。

6。紫色部分的上色(1)

用浅紫色阴影为引擎盖的最外面的装饰和肩膀上色。在扫描的图像中很难看清,但阀盖部分具有渐变,因此顶部和侧面变暗,屏幕变脆。

7 紫色部分着色(2)

阴影涂有Luna紫色。同样在这时,随机画出皱纹,使油漆不均匀。

8。玫瑰着色(1)

我将玫瑰花涂在头上。

在绘制线条的状态下,每条边界线都难以理解,因此我将从外部到中间添加渐变,以使(5)中的每条阴影均与阴影紫,贝壳粉和喹ac啶酮珊瑚混合。

9。玫瑰着色(2)

油漆每个花瓣,以便您可以清楚地看到它。

我沿逆时针方向绘画,以使渐变的深色部分不会碰到相邻的花瓣。如果流血,此过程将毁于一旦,因此在干燥时我顺序涂抹了 5朵玫瑰。

十。完

最后,在观察整体色调的同时,将其放下,以便使用略微融化的Shell Pink和Naples Yellow。由于玫瑰太显眼,因此我将与玫瑰相同的颜色放在色带的末端以赋予统一的感觉。

最后,用月神紫和喹ac啶酮珊瑚的混合物画背景,并在上面签名。

调整扫描图像以匹配原始图像的颜色

当我扫描它时,黄色变弱并且颜色逐渐淡出。

由于我在看原稿时将它们放在一起,因此我认为它们非常接近。

这就是结局。

摘要

用水彩着色的重点是

从吸水阶段开始,注意不要在已涂漆的零件(皮肤等)上涂漆底座

当绘制带有许多元素(例如花瓣)的小物件时,请确保深色区域不会相互碰撞。

通过轻柔地涂上最突出颜色的图像,使整体图像具有凝聚力

有三种。

我已经四次寄给您透明的水彩画了,怎么样?

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页