Python pip安装报错及解决办法:is not a supported wheel on this platform

柳鲲鹏

今天下载编译了Python3.6.6,然后安装TensorRT 4。执行下面步骤失败:

cd python
pip3 install tensorrt-4.0.1.6-cp35-cp35m-linux_x86_64.whl

提示错误:

is not a supported wheel on this platform

 

反复折腾了几次都不行。干脆把Python3.6卸载,下载了Python3.5,编译安装。再执行这个步骤就顺利通过。

大家遇到这个问题的时候,也要找到正确的版本对应。

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值