谈谈库尔班大叔事件的真实性

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/quantum7/article/details/91135088

  中国什么时代,民族关系最好?至少现在不是最好,各种独立分裂势力实在是……

  看过一些反派写的书,书中都说(当然都不愿意承认)毛时代民族关系最好。其中最著名的就是库尔班大叔事件。作者问分裂分子,分裂分子酸溜溜的说,库尔班当时只是说笑而已,结果后来宣传了。那么,这个事件的真假是否可信?

  库尔班有没有可能是真的说笑?这个可能性还是存在的。那么事情就变成了,这个可能性有多大?不好意思,这个可能性几乎为0。

  首先,当人多了之后,就会有很多不可思议的怪事。同样,全国人这么多,民族关系这么好,有个别对毛感情特别深厚,不仅是正常的,而且是必然的。

  其实很多人没有注意到一个关键,库尔班身份是一个绝对普通人。如果是官方造势,哪里轮到得这样一个平民?对比现在的各种代表,各位说,是不是这个理?

  最后,库尔班成了人民代表。在这期间,他没有任何表示,暗示当初是说笑。也就是说,即使他当初真的是说笑,而在当选人大代表之后,也已经成为事实。

 

  有人就奇怪了,现在经济这么发展了,为什么民族关系反而不如毛时代?这个问题吾有文章分析过,这里不多说了。

展开阅读全文

“快乐耳朵”病毒真实性探讨!

09-22

近日看到了瑞星关于针对招商银行个人网上银行出现了“快乐耳朵”病毒的报道,对此深表怀疑。rnrn暂不说是否真有该病毒,且说一说招商银行网上银行个人版吧。本人使用招商银行的网上银行个人版多年,从3版一直升级到了现在的4.5版。rnrn招商银行的网上银行个人版首先是需要电子证书进行通讯加密的,即使“快乐耳朵”能截获键盘的击键,其也不能获得卡号,因为卡号是保存在个人银行的安装文件中的,同证书相关联的。就算是该病毒获取了安装文件夹中的所有文件,但是没有证书文件一样不能进行通讯。即使病毒能获得备份后的证书文件,缺少相应的认证步骤,如回复密码,身份证号等信息,也不能恢复证书。rnrn本人曾今多次试验,发现要将个人版移植到另外的机器上进行使用,唯一的办法只能是通过证书的恢复,且不说该病毒能不能获得备份后的证书(一般情况下没有人会将备份后的证书存放在计算机上的),即使获得了,又如何能实现证书恢复呢?不知道用户名,不知道身份证号,不知道恢复密码,呵呵,想要盗取简直没有可能啊!rnrn不由又让人联想到国内防病毒厂商的炒作精妙啊,记得N年前,人人号称自己是code red的第一发现者,人人号称自己是”冲击波”的第一发现者,呵呵,可笑啊! 真正大牌防病毒厂商诸如 Mcafee,Panda,TrendMicro等从来没有听到其宣称什么第一啊!rnrn建议国内的防病毒厂商还是应该摆正自己的位置,真正的靠产品靠实力来赢取市场,而不要一味的依靠价格和炒作。rnrn“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”rn -赠国内防病毒厂商 论坛

没有更多推荐了,返回首页