微信接口配置信息总是配置失败

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/QUITE_CGY/article/details/70312127
微信接口配置信息总是配置失败 - DAWN - CGYDAWN
 微信接口配置信息修改是微信测试开发经常用到的,但是本人在最近学习中经常配置不成功,而且token并没有错误,经过了多次查看代码,甚至将微信官方代码放上去配置仍然不行后,终于在茫茫百度中找到了答案,没错,那就是ob_clean()函数,一个PHP自带的函数,这个函数帮我解决了搞了一整天都搞不定的问题,配置终于成功了!

public function valid()
{
$echoStr = $_GET["echostr"];
if($this->checkSignature()){
ob_clean();
echo $echoStr;
exit;
}
}

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页