中国区块链公司排名

趋势八:区块链市场宣传角逐可预期,让商业回归充分竞争状况。

2017年预计区块链企业团队成员比例将有一定转变,我们以前技术人员偏少,市场需求非常大,需要招募更多商业,垂直行业专家,市场商务宣传专家等等,区块链自媒体周边服务正在加速形成,会形成围绕区块链媒体新的格局。

趋势九:区块链引发政策监管问题,但二者相辅相成。

区块链技术可能成为双刃剑,用区块链监管区块链,尤其是金融领域的监管科技,实际上其可归类为用技术治理技术的问题。因为技术产生的问题只能靠技术解决,靠人是撑不住的。

趋势十:区块链人才成为关键环节,各方加大培育力度。

这几年区块链技术人才成本直线上升,全球对区块链人才需求量从三年前开始到2017年显著增长了19倍,但是即使是这样,从事区块链行业的人比例在整个系统中占比非常低,所以这方面的人才需求非常明显。

何宝宏表示,我们看到全球27所大学设立明确区块链相关的课程和培训课,包括国、美国等大学,都在积极培养这方面的人才。

发布了0 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 9980
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览