程序员这段注释差点把领导气吐血,网友:双击溜溜溜

最近就有网友在某论坛上吐槽被某程序员的一段注释气到差点吐血…

这段代码的注释中,用了无数个不知道,分组id不知道哪里来的,来源于单个人不知道是什么意思…

i

该注释也引起了围观网友的讨论与热议。有网友就表示对这种注释并不感到奇怪,之前还看到过一个这样的注释:"我都不知道这里是干什么的,就是改个bug,实在不知道写什么注释。"和上图注释有异曲同工之妙

你还见过哪些有意思的注释呢?

本次给大家推荐一个免费的学习群,里面概括移动应用网站开发,css,html,JavaScript,vue node angular以及面试资源等。
对web开发技术感兴趣的同学,欢迎加入Q群:491404389 ,不管你是小白还是大牛我都欢迎,还有大牛整理的一套高效率学习路线和教程与您免费分享,与企业需求同步。好友都在里面学习交流,每天都会有大牛定时讲解前端技术!

点击:加入

没有更多推荐了,返回首页