合肥码上码科技

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qw1234dsd/article/details/90747972

码上码码出高效、码出品质、码出服务

关于我们

身处在科技快速发展的繁荣之下,合肥码上码汇聚高级科技人员,共同致力于软件开发,服务于中小型企业,让各企业都可以紧跟科技脚步,敢为人先,让企业快速发展壮大!

发展历程

2016 年 6 月
我们聚集了众多高级软件开发者,来到了大湖明畔这个美丽的地方。
2017 年 6 月
我们线上服务了众多企业,以炫酷大气的网站,为他们带来了可观的流量。
2018 年 6 月
我们业务拓展,开始进军上海,与此同时,我们意识到我们的实力已经可以成立一个互联网公司了。
2019 年 5 月
我们成立了,我们回归初心,再次到大湖明畔这个美丽的地方成立了合肥码上码网络科技公司。
进入码上码官网

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页