雪泉的专栏

:-)工作了,很少来逛了

美国F22战机在福建被击落?

泉注:在国庆期间某次看电视确实看到有新闻报道说渔民打捞上不明枪支,因为条件有限,当时没怎么上网查找相关内容。今天偶遇到两篇相关文章,转载。
不过我对奥运会似乎太不热情了,哎……
如果感兴趣,建议再看看我转载的其它相关文章
http://blog.csdn.net/qyangxjtu/archive/2007/10/17/1829721.aspx国外对于击落F-22反应报道:中国式的幽默
http://blog.csdn.net/qyangxjtu/archive/2007/10/09/1816384.aspx疑云:美国F22在福建被击落与泉州捞枪事件、恽小华教授被害
http://blog.csdn.net/qyangxjtu/archive/2007/10/09/1816451.aspx东方时事:中美相互亮剑,美国心狠手辣!
http://blog.csdn.net/qyangxjtu/archive/2007/09/22/1795719.aspx沉痛哀悼我的弟弟-恽小华-南理工教授,候选中科院院士——一声叹息
 


标  题: 美F-22被击落可能性的再分析!!!! (转自sohu军事)


据中国空军网此前报导,F22已有两次入侵中国领空的记录,在受到我军警告后都立即撤离。此次F22为何不撤离,反而飞速地向福州市区方向飞行, 值得研究。看到作者的分析后,这里要补充一点,F22凝聚了现今西方军事科技精华,对于技术落后几代的中国来说,能获得其实体进行研究,夸张一点说是"梦 寐以求 "的事,如果真是F22,不管它是因技术故障,还是故意试探挑畔中国防空,它进入我们内陆,不把它打下来可以说真对不起世界人民,对不起祖宗十八代,因为 不管从哪方面说理都在我们这边,大家说是不是?

美F-22是否真的被击落过,老百姓是不可能知道的,知道的人也绝不会说出来,为什么呢?这绝对属于国家一级机密,谁不想国安局找麻烦,这别去证 实好,这就如我军的隐形飞机一样,传闻有风有影的,但没有关部门没有许可的情况下,那一个人敢在网上公布有说明力的真相,那是故意挑起中美冲突,后果不堪 设想! 因此,我们只可以根据手内资料进行分析,揭开事实的真相是不是有可能就行了。

其一、关于渔民捞枪事件,有没有这样一种可能性,那就是这事情的本身就是我国安局设计的信息传递方式,有什么目的呢?就是向美方传递这样一种信 号,你们的飞机残骸你们不要再派人来打捞了,你们的残骸我们已经捞走了,为什么要用渔民来传递信号呢?而不是军队直接传递这种信号呢?这就是这种布局的精 妙之处,这本身就是要大家看不懂啊,只有当事者双方才能够心知肚明。




其二、对于我军方是否有那个胆量击落F-22的讨论,我也要表明我的观点,我的观点的我国如今不但有这个胆量,而且非常有需要秘密击落F-22, 为何?这是因为美国是一个非常看重实力的国家,所有的对外政策的制定都是根据你这个国家的实力评估报告来量身定做,否则,我军跳出来公布能够击卫星的能力 又为那般,这难道不是严重的泄密吗?战争期间突然使用,那效果不是更好吗?怀疑这一点的人,是因为他们不了解美国人对外政策制作方式,也有的可能是严重的 恐美心理在作怪。

其三、关于我大学学术专家被害专家为什么我说绝对是老美的黑手呢?这是因为,台湾根本上就没有隐形飞机,他们绑架与杀害我反隐形专家对他们来说没 有用处,这种专家对谁最有用呢?当然是美国的军方,为什么要如此急迫采取行动,竟然绑架不成而杀人呢?这只有一种答案,那就是他们的F-22出了问题,而 且还是大问题,有国安知识的人都知道有这样一个国际潜规则,那就和平时期的各国间谍一般情况下都是不杀人的,这是因为,要对干这种行业人士的生命进行保 护。

其四、从战略上美国的大调整我们也可看出一些这事件的可能性来,以前美国对付我国主要表现为单挑,而如今却拼命的要搞亚洲版的北约,是不是他们也 感觉力不从心了,这个原因我们就不得而知,大家可以能够看得出来,如今的美国对我更是惧怕和尊重,与江时代一比,这种差距非常明显。

其五、有一个明显的现象很奇怪,那就是中美军事交流突然中止了,大家还应该清楚的记得去年中美军事交流是如何的火热,为什么中止,谁也没有说,其中的奥妙微乎其微啊。

其六、这种事件为什么会是一级机密呢?我们来分析一下便可知了,这对于台方的台独份子来说,那是天大的不幸啊,如果美国这个大靠山松动了,那会给 台独带来灭顶之灾,其所有的台独公投都不可能得到通过,还会严重影响民进党的选情,因此,对台方来说一定会拼命的捂住,这事对台方来说是一级机密无疑。对 我方来说,也是一级机密,这种事情的爆光只会让美国恼羞成怒,彻底从伪君子变成真小人,我方需要美方来压制台独势力,又需要他们来配合我方的奥运会,因 此,这种事情对我方来说也是一级机密。对美来说仍然是一级机密,为何?F-22美国在财力上投入的天文的数字,连日本要买都不卖给他们,可见美方对F- 22的重视和期盼,如果这事曝光,那就是会形成多么严重的政治灾难,会对洛克.马丁形成多么严重的财务灾难,毕竟每架F-22都是用黄金做的啊,如今说它 不行了,卖给谁去,因此对美方来说绝对是一级机密,美方一定会拼命捂住。

再这里,我奉劝各位网友,不要再去试图证实这件事的真实了,无论你是台湾人、大陆人、还是美国人,大家娱乐一下是可以的,因为泄露国家一级机密的后果大家都知道是很严重的! 


最新爆料:2架歼10击落F22猛禽!


内部猛人爆料:F22被击落是真实的.F22失去联络后.美军随即派出空中加油机前往出事空域.同时并通知中方声称:美军一架F22战机在例行训 练时.由于机戒故障导致雷达电子导航系统失灵误入中国领空。空军出动两架j10战机履行领空巡航,随后美方称:F22在福建一带空域失踪。

美军空中加油机随后在四川某民用机场降落.美军以此表明F22误入没有任何敌意?并以此为借口向中方索要F22战机。另外.这位内部人士还说:由 于福建沿海一带的所有机场均处于对台军事准备敏感时期.所以中方没有同意美军加油机在福建一带机场降落的请求!最后是选择了四川某民用机场作为降落机场。 有人问F22究竟是任何被击落的?这位内部人士只是神秘一笑......

 美国之音报道:据消息神通人士透露:最近,一架F-22入侵中国近海领空被中国军队击落,飞行员跳伞,美国派出特种部队侵入中国泉州近海营救飞行员,结果被全歼,3支特种部队专用枪被渔民网获.
另有消息人士透露,美国因为F22被击落,为飞机残骸不被中国捞获,不惜动用精锐特种军人进行越境打捞,却遭遇中国蛙人,为此美国已于近日调整军力针对中国部署,有吓阻之意

F22入侵我国被击落,为救F22残骸,美军大调整!!!!!!

2007年8月16日下午16时01分左右,福建某雷达站发现一不明国籍飞行器由福建泉港附近窜入我领空,该飞行器雷达反射不明显,且时有时无.我空中迅速启动移动雷达系统,对该目标进行静态捕捉,并一度秘密锁定,同时,空中派出2架战机进行拦截.

在福州上空,我空中对该机多次警告无效后,果断开火,该机中弹后继续飞行,最后坠落在福建大金湖景区,于16时10分左右撞上民房后起火。机上一人跳伞,落在大金湖湖面上。
目击者透漏,有理由相信该飞机是M国最先进的隐形飞机,现一乘员已被我方带走调查,目前还不了解该机为何入侵我凌空.  
截止发稿时止,此次入侵事件至少造成2人死亡。


相关报道:  

港报:美军大调整剑指中国!  
2007-10-01 18:07:45.0  
美国军事媒体近日报道,五角大楼计划对美军进行近年来最为重大的一次战略调整。从    
媒体披露的情况看,这次调整主要集中在太平洋地区,即加强空军基地和航空油料存储设施的防御能力;加强部署陆上和海上防空系统;建立更多空军基地,部署更多战机;增派航母战斗群;钻研如何对付中国特战队和秘密特工。   

  香港大公报今日刊文称,在台海局势日益紧张的关键时刻,美国海空军的精锐如此大规模的、有针对性的调整,不能不让人们对美国坚称“坚持一个中国”的立场的担心。   

  战备规模惊人   

  美军太平洋总部的简报透露,太平洋美军有3大任务:威慑对手、回应危机、打赢战争,而其主要的防范对象就是中国。只要防区内有任何行动被美国解读为“挑衅美国利益”,美军就会以不对称军力进行威慑,再以最快速度、最少伤亡和决定性打击赢得战争。   

  文章指,太平洋美军针对中国的“战备”非常惊人。据统计,太平洋美军每年在防区内举行的各类演习超过1500次,其中虽不乏后勤训练,不完全 是“真刀真枪”,但其数量也实在惊人。尤其是2006年至今,美军在亚太地区的演习,不论次数、规模、时间和力度都明显超过以往,在朝鲜半岛局势并未恶化 的情况下,此举更是针对中国。   

  五角大楼专家称,根据他们对中国当前和未来军力发展的分析,美国目前在西太平洋上将受到中国潜在打击的威胁。如果美国要谋求真正意义上的安全,那么必须进行必要的、可行的调整。而不断练兵备战,才能让美军有能力应对危机,并吓阻“潜在对手”使用武力。   

  五角大楼专家称,解放军的现代化进程迅速以及国防科技水平有了很大提高,训练水平和联合作战能力也在不断增强,美军已经到了不得不调整的时候了。   

  文章说,首先是要加强西太平洋地区美国空军基地和航空油料存储设施的防御能力。这是为了防范中国的弹道导弹打击。美国空军基地将提高快速修复 跑道的能力;强化地面停放的飞机防导弹摧毁的能力,适当修筑具有一定抗击打能力的航空地面掩体,因为飞机在地面上是最脆弱的;构筑地下油库、储藏罐,保障 危险情况下有充足的燃料供应。  
  
建更多空军基地   

  文章指,另一相关的调整是加紧在西太平洋部署防空系统,包括陆上和海上防空系统,加固附近的空军基地和其他设施。美军称,一旦与中国发生冲 突,这些设施将发挥重要作用。中国弹道导弹有能力破坏跑道等“软”目标,如机场上的飞机和地上的燃料罐。另外,中国还在研制新型巡航导弹,以及装备了精确 制导炸弹的新型歼击机。这些威力惊人的利器可以摧毁“硬”指标,包括混凝土掩体里的燃料库。美军要靠新的防空系统才能抵御类似的攻击。   

  文章谓,美军战略调整的内容还包括建立更多的空军基地,部署更多的战机。五角大楼专家称,在广阔的范围内尽可能多设飞机场,可有效分化瓦解解 放军火力的集中打击。解放军会因美军基地的分散布置而分散力量,从而大大降低攻击的力度。美军战斗机驻扎在这些基地内,可以避免遭受巡航导弹和远程轰炸机 的攻击。即使陆基或海基防空系统在拦截弹道导弹攻击时失败,大量的战机也有能力保卫基地。   

  文章又说,增派航空母舰到太平洋地区也是美军调整的一个举措。五角大楼称,目前在西太平洋,美军部署了一个完整的航空母舰编队,但这还远远不 够。因为冲突在爆发前不会有任何预兆,美军的航空母舰即使位于夏威夷,至少也需要一个星期才能到达台海地区。如果能在新加坡增驻航母编队,那么3天内就可 以抵达台海,从关岛出发的话两天即可抵达,因此应该考虑在上述两地增派航母战斗群。   

  吹嘘“隐性威胁”   

  最后,美军还提到了防范解放军“隐性的威胁”。也就是主要防范执行特种任务的中国特种部队和秘密特工。五角大楼称,直接受到威胁的主要是美国 驻扎在韩国、日本的基地。中国有能力派出特种部队开展秘密行动,攻击摧毁美空军基地和其他重要设施,美军必须强化防御措施。   

  文章指出,五角大楼还提醒美军减少信息网络方面的漏洞。为防范可能遭受的攻击,必须严密保护关键设施,减少薄弱的信息网络环节。美军专家称, 按照最新的观点,在中国与美国发生冲突时,解放军将投入大量资源,实施计算机网络攻击及相关的信息战打击。因此美国军事情报系统需要消除已知的安全漏洞, 使用多重软件加密,消除电脑安全隐患,加强用户身份识别措施,并全天侯监控网络活动。   


以下转载的是另一篇文章

呵呵,
刚看到这条新闻我的第一反映就是假消息,
但是最近看到和听到一些说法,
还是值得思考的。

1、这几年但凡空军有事故,
比如7、8掉下来,
一般都是不隐瞒的,
而且新华社一般会出个消息,
现在问题是福建那边816肯定掉飞机了,
小道消息说是歼7,
但是没有官方消息,
反常的事情总是有些原因的。

2、渔民捞枪是绝对不可能的,
我有同学来自福建,
住在海边,
特别请教了他,
他说在海里撒网捞鱼是不可能捞到枪这样重的物体的,
因为如果金属做的枪掉进海里,
必然是陷到淤泥里,
正常的鱼网不可能把它捞出来。
而有人在网上贴出了报纸的照片,
确实报道了渔民捞到枪。

3、有人比较了当天网友照的跳伞照片,
新华网上美军、我军跳伞时的照片,
得出结论816的伞很可能是美军降落伞,
还是有一定道理的。

4、有人提供了《大公报》的消息,
但是尚未知道真假。

5、听部队来读书的强军同学讲,
这件事情在军中也有传言。

总的来说这件事情确实比较蹊跷,
个人也觉得F22侵入我领空且被击落有些不可能,
但是一些事情、特别是渔民捞枪,
又实在是有些古怪,
或许这件事情永远都会是个迷,
永远也不会被暴光……

  文章总结,在台海局势日益紧张的关键时刻,美国海空军的精锐如此大规模的、有针对性的调整,不能不让人们对美国坚称“坚持一个中国”的立场的担心。
阅读更多
个人分类: 文章赏析
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭