• 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

转载 阿里云负载均衡(SLB)SSL证书配置指南

本指南将介绍如何将SSL/HTTPS证书配置到阿里云负载均衡(SLB)上。按照以下三个教程步骤即可完成配置:上传服务器证书、配置负载均衡实例、测试负载均衡服务。一、上传服务器证书在配置HTTPS监听(单向认证)前,您需要购买服务器证书,并将服务器证书上传到负载均衡的证书管理系统。上传后,无需在后端服务器上进行其它证书配置。登录负载均衡管理控制台。进入阿里云控制台负载均衡配置页面,点击创建证书。单击上传已签发给您的证书文件。按照图上信息,配置证书:注意:上传的证书必须是PEM格式.

2020-08-07 10:32:14 187

原创 推特被黑现网络安全危机,企业该如何自保?

美国东部时间7月15下午,全球用户达3亿的推特应用遭受黑客组织大规模入侵,被黑的推特账户涉及到多位名人政要,其中包括美国前总统奥巴马、亚马逊CEO贝佐斯、微软创始人比尔·盖茨,以及巴菲特和马斯克等。黑客利用这些账号集体发送比特币钓鱼推文,诱导粉丝转账给黑客组织。此次Twitter的大规模账号入侵事件在国内外已是路人皆知,毫无疑问地成为了目前为止受到最广泛关注的一起网络安全事件。根据推特官方账号公布的关于7月15日攻击事件的最新调查进展可知:推特内部部分员工遭到了鱼叉式网络钓鱼攻击,黑客窃取Twitt.

2020-08-05 11:17:20 61

转载 怎样修复Android手机上的SSL连接错误?

随着网络安全的普及,大多数人都知道网站要确保安全需要安装SSL证书,但却不知道手机里的应用也是需要SSL证书保护的。手机应用要确保安全的话,也需要安装SSL证书,这样才能使用户的访问更安全,手机应用中的数据更安全。不过,手机证书有时也会出现证书错误,比如Android手机SSL证书连接错误,下面就来看看怎样修复这些错误。怎样修复Android手机上的SSL连接错误?当你在Android手机上接收到SSL证书错误信息提示时,如下图所示,你需要检查修复此SSL连接错误。这里有五种方式可以帮助你解决这个问

2020-08-05 10:50:30 111

转载 申请SSL证书时如何设置IP地址白名单和邮箱白名单

在申请SSL证书时,由于您的邮箱可能默认设置或自定义设置了拦截国外邮件,可能会导致您接收不到CA的邮件,给验证、收取证书带来了不便;如果服务器,防火墙也设置了拦截操作,那么即使您按CA要求完成了验证,CA也无法检测到验证是否完成。那么申请证书的过程中要如何操作才能顺利通过验证、收到证书呢?办法很简单!您只需要将被拦截的邮件地址和IP地址加入到白名单中即可。一、设置邮箱白名单本文以QQ邮箱为例设置白名单。1、打开QQ邮箱web版:网址:https://mail.qq.com/2、根据流程提示添加所申

2020-08-03 10:41:35 81

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除