中山大学暨国家集成电路人才培养基地首届电子设计大赛系列讲座一

中山大学暨国家集成电路人才培养基地首届电子设计大赛系列讲座一:

华为不敢不要你!

 

演讲者: 丁伟俨    

台湾北瀚科技工程师

毕业于台湾清华大学工学院

主要内容:

Chapter 1 :华为择人标准

Chapter 2 : IC设计的创新

Chapter 3 : 如何让FPGA学习加速?

Chapter 4 : FPGA软硬一体化开发平台实验展示

Chapter 5 : 结语

 

时间地点:

2010.6.11下午230-400      珠海校区  地点待定,请留意网站通知

2010.6.12上午1000-1100    南校区    逸夫楼C302

 

备注:

北瀚科技成立于2003年台北,在同年11 月即获得台湾经济部工研院审查核准列为“新兴重要策略性产业”,并于同年12月进驻素有台湾创新血液之称的『南台湾创新园区育成中心』。北瀚科技致力于软硬件协同开发平台的研发,在国内、国际均享受知识产权及其专利保护,是中国唯一拥有基于个人电脑的软硬件一体化集成系统技术的企业。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

2017全国大学生电子设计竞赛B题

2017年08月20日 11.41MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭