试着让爱情顺其自然

经常听同学说:“不在乎天长地久只在乎曾经拥有或者是真希望和他(她)永远在一起。”对此我总是淡淡的一笑,因为我不知道我该给以怎样的表情。曾经我也是在心里默默的说过:“真希望和他永远在一起。”而现在我却不那样想了,是我成熟了还是我对爱情失去了希望,我想应该不是后者,如果失去了希望我就不会再爱了,女人总是对爱情抱有某种幻想,这也许是女人的天性吧。呵呵,我也不知道了。

试着让爱情顺其自然——这是我现在对爱情坚持的观点

曾经崇尚爱情至上,为了爱可以抛开所有的我,如今也告别了王子和公主的童话时代,因为爱情不是童话,而我们都不是王子和公主。还是试着让爱情顺其自然吧!太在乎爱情的结果会使两个人生活的很累,每天总是围绕着将来能不能在一起而争论着,却忽略了在爱的过程中所拥有的快乐,希望越大失望越大,原本希望可以永远在一起,后来却因为太在乎结果而各奔东西,本来美好的爱情却因为分离而变的悲凉。还是试着让爱情顺其自然吧!这样两个人会生活的很轻松,每天体会着爱情的快乐和甜蜜,彼此因为对方的存在而快乐着幸福着,也许结果会出乎自己的预料,幸福的生活,美好的爱情就在不知不觉中一直延续着,直到彼此都已白发苍苍。给爱情以自由吧,给爱情以自然吧,让已经沾染太多浑浊的爱情回归自然。

本来爱情是带给人们幸福和快乐的,但是现实太过残酷,爱情往往带给我们的是痛苦,辛酸和泪水,不然为什么童话故事里王子和公主的爱情故事都结束在他们开始了幸福的生活。是我们不够努力吗?还是我们太盲目不够理解爱情?还是爱情一旦面对现实就会变的很苍白很脆弱?也许是我们太盲目吧,年少的冲动使我们忽略了爱情的真谛和意义。终于有一天长大了,才知道什么是爱情,而这时我们已经是伤痕累累,对爱情也失去了原有的激情和冲动,日子也就这样一天天的过去了。也许是现实太过残酷,让我们无法与其抗争,只有向它低头。

年少的我们游戏爱情,成熟的我们开始体会,理解爱情,暮年的我们懂得爱情。这已经是一种悲哀了,可是有的人直到暮年也不会懂得爱情,这更是悲哀。我不知道我会在什么时候懂得爱情,只希望我不要太悲哀就好了。还是一切顺其自然吧!

我渴望亲情似的爱情,当爱情升华为亲情,彼此就不会分离了,有谁愿意离开自己的亲人,不知道我会是谁一生中的亲情爱人,谁又会是我一生中的亲情爱人,还是顺其自然吧,我等待我努力。有时候爱情也是一种运气,不知道我的运气如何呢,好象以前的运气不是很好,不知道从现在开始,从遇到他开始运气是怎么样的了,希望一切都好!

现在相爱着的人们不要给对方太多的压力,试着让爱情顺其自然吧!还没有相爱的人们也不要给自己太多压力,试着让一切顺其自然吧!已经告别相爱日子的人们,也不要太过伤心,也许你会难过不能陪他(她)一起老,再也没有机会看到他(她)的笑,真心的祝福他(她)吧,只要他(她)过的好,快乐就好!即使现在又回到了一个人。

愿天下有情人终成眷属,愿天下人在爱情的旅途中运气好的不得了!
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页