eclipse Android 工程在Libs导入第三方jar / Android工程作为library为其他工程提供引用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/rambomatrix/article/details/18843161

一.eclipse Android 工程在Libs导入第三方jar 

     使用eclipse 做Android项目开发的时候,如果需要引用第三方提供的jar包,需要把jar包放在工程目录下的libs文件夹里面。如果遇到类似报错:

     java.lang.NoClassDefFoundError:  可以采用下面方法解决:

      1.将第三方jar放入ibs文件夹

      2.在eclipse中,右击libs文件夹 BuildPath ->Use as src folder

      3.在libs文件夹中右击我们刚刚放入的jar,add to build path


二.Android工程作为library为其他工程提供引用

      如果是自己开发一个工程想作为library,可以这么做:

      选择工程右击选择“property”->"Android"选项下的library勾选“Is Library”

      勾选后会发现,工程bin目录多了一个jar包。这个jar包可以作为第三方开发包提供给别人使用。

      如果是自己在别的工程中引用这个工程,除了可以将jar包放在Libs文件下之外,最简单的方法是设置一个引用就可以了,方法是:

      选择工程右击选择“property”->"Android"-->library右侧点击 “添加”,添加需要引用的工程

         


      编译出来的apk后,使用dex2jar解析dex文件可以看到当前apk代码中已经包含所引用的工程的代码


  

没有更多推荐了,返回首页