IT企业是如何选择容器管理平台的

不同诉求与目标,不同现状与条件,不同的企业在选择容器技术方案时如何选型、如何考量?

2017-11-29 10:42:23

阅读数:374

评论数:0

IT企业是如何选择容器管理平台的

对IT企业而言,很难确定哪个容器管理工具是最好的。对某一个企业来说复杂的东西,或许对另一个企业而言是灵活且易于扩展的。IT团队一般是通过考量对工具的支持、交互操作性这些方面,来确定哪一个工具是适合自己的。一个IT企业拥有50个本地数据中心,而另一家是完全在云上部署,那么它们对于容器管理软件就有不同...

2017-11-29 10:32:44

阅读数:95

评论数:0

CaaS“容器即服务”:是营销手段,还是有其价值?

在“XX即服务”被过度使用的当下,CaaS(容器即服务)仅是一种营销方式,还是有其意义所在?它到底意味着什么?它有什么独到之处?对企业用户而言价值何在?

2017-11-28 12:06:57

阅读数:166

评论数:0

CaaS“容器即服务”:是营销手段,还是有其价值?

在公有云最开始普及的时候,它的提供者们在短时间内几乎把“即服务”附加到了所有可以想象的东西上,来表明具体的应用、服务或基础设施组件都可以设计到云上运行。因此出现容器即服务,或者叫CaaS这样的东西也并不会奇怪,它指的是一种基于云的容器环境。不过CaaS不仅仅是一种营销方式,它的内容比这还要多一些。...

2017-11-28 11:57:18

阅读数:72

评论数:0

Windows和Linux容器异同大起底

Windows Docker VS. Linux Docker,安装步骤、后台运行、命令各有什么异同?哪个系统更适合Docker?

2017-11-25 16:03:29

阅读数:276

评论数:0

Windows和Linux容器异同大起底

在Windows和Linux系统上均可以运行Docker容器。Docker在两种操作系统上的工作方式既有相似,又有不同。下面,我将介绍在Windows系统上安装和运行Docker的步骤,并且指出它们与在Linux系统上运行Docker相比的相同之处和不同之处。在Windows和Linux上安装Do...

2017-11-25 15:52:56

阅读数:842

评论数:0

Rancher中的K8S认证和RBAC

本文将阐明如何使用Kubernetes API进行身份认证,以及RBAC授权模块如何与认证用户协同工作。

2017-11-24 11:03:24

阅读数:401

评论数:0

Rancher中的K8S认证和RBAC

Rancher Kubernetes拥有RBAC(基于角色的访问控制)功能,此功能可以让管理员配置不同的策略,允许或拒绝用户和服务帐户访问Kubernetes API资源。为了更好地理解RBAC功能是如何工作的,本文将阐明如何使用Kubernetes API进行身份认证,以及RBAC授权模块如何与...

2017-11-24 10:53:25

阅读数:223

评论数:0

梁胜博士:写给程序员的话

如何在大公司升职?如何创业成功?如何跟上技术领域的变革与发展?从程序员到硅谷云计算泰斗,本文是Rancher CEO梁胜博士写给程序员的一些话。

2017-11-17 09:16:54

阅读数:394

评论数:0

梁胜博士:写给程序员的话

作者:梁胜 编辑:谢然 来源:InfoQ本文为Rancher Labs CEO兼创始人梁胜博士应InfoQ之邀,为广大程序员专门撰写的个人职业发展心路历程及对程序员职业生涯规划的建议。 梁胜博士是Rancher Labs Inc. 公司联合创始人及CEO。创立Rancher Labs之前,...

2017-11-17 09:07:16

阅读数:220

评论数:0

CNCF启动K8s软件一致性项目,Rancher入选全球首批K8s认证平台

美国旧金山当地时间11月13日,CNCF宣布推出Certified Kubernetes Conformance Program(Kubernetes软件一致性项目),Rancher光荣入选首批通过认证的32个Kubernetes平台。

2017-11-15 12:17:36

阅读数:322

评论数:0

CNCF启动K8s软件一致性项目,Rancher入选全球首批K8s认证平台

CNCF于美国旧金山当地时间2017年11月13日宣布推出Certified Kubernetes Conformance Program,并公布了首批通过认证的32个Kubernetes平台的名单。此次认证项目中得到认证的Kubernetes产品与平台确保具有一致性及可移植性,可确保完整的Kub...

2017-11-15 12:08:02

阅读数:49

评论数:0

或许...你需要一份把心放进肚子里的安全感?

使用开源的产品,怎样获取仿佛「手机电量100%」「Wi-Fi信号满格」「冬天窝在被窝里」般的安全感?

2017-11-10 12:13:48

阅读数:400

评论数:0

或许...你需要一份把心放进肚子里的安全感?

Rancher Labs始终坚信,开源才是技术的未来。Rancher产品的日臻完善与迅速成长离不开社区用户的支持,我们也在始终尽力反哺社区,为开源用户提供更多的支持。而对于计划或已经将Rancher应用到商业和生产环境的企业用户而言,是否会觉得社区支持给不了你足够的安心,满足不了全部的需求?是时候...

2017-11-10 12:04:44

阅读数:21

评论数:0

【内网福音】如何离线部署Rancher

对于在公司内网环境中、无法访问互联网的用户而言,离线安装部署Rancher是解决问题的关键。本文是Rancher离线部署教程,专为内网用户排坑解难。

2017-11-08 10:30:38

阅读数:1758

评论数:0

【内网福音】如何离线部署Rancher

对于在公司内网环境中、无法访问互联网的用户而言,离线安装部署Rancher是解决问题的关键。本文是Rancher离线部署教程,专为内网用户排坑解难。版本说明OS:Centos7.3 Docker version: 1.12.6 Rancher version: 1.6.10主机角色说明前期准备...

2017-11-08 10:21:19

阅读数:106

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭