VS2005布署问题

方法一:
在类似C:/Program Files/Microsoft Visual Studio 8/VC/redi
st/Debug_NonRedist/x86/Microsoft.VC80.DebugCRT 下找到了下列文件:

msvcm80d.dll
msvcp80d.dll
msvcr80d.dll
Microsoft.VC80.DebugCRT.manifest

把这几个文件拷贝到目标机器上,与运行程序同一文件夹或放到system32下,就可以正确运行了。

其他release版、MFC程序什么的都是拷redist下相应文件夹下的文件就可以了,文件夹后都有标识!

方法二:
工程-》属性-》配置属性-》c/c++ -〉代码生成里,修改运行时库选项,将/MD或/MDd 改为 /MT或/MTd,这样就实现了对VC运行时库的静态链接,在运行时就不再需要VC的dll了。

方法三:

工程-》属性-》配置属性-》常规-》MFC的使用,选择“在静态库中使用mfc”
这样生成的exe文件应该就可以在其他机器上跑了。

方法四:

你的vc8安装盘上找到再分发包vcredist_xxx.exe和你的程序捆绑安装

MSDN参考:

http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/ms235342(VS.80).aspx

http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/ms235285(VS.80).aspx

http://moogge.spaces.live.com/blog/cns!ab9b00d806d52aed!245.entry
 

阅读更多
文章标签: mfc system exe dll c
上一篇DLL原理
下一篇Embed an HTML control in your own window using plain C
想对作者说点什么? 我来说一句

vs2005项目的安装与布署

2010年04月30日 1.09MB 下载

vs2005

2008年01月29日 55KB 下载

VS2005中文版遇到的问题

2008年04月20日 40KB 下载

vs2005全角问题补丁

2007年04月22日 1.64MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭