QFP/TQFP/LQFP

版权声明:转载记得声明~~~ :) https://blog.csdn.net/ReCclay/article/details/82952905

QFP,LQFP,TQFP都是方形扁平封装,在厚度上(QFP>LQFP>TQFP),LQFP和TQFP的PCB封装是可以通用的,本体大小(body size)相同或引脚间距(lead pitch)相同。

而QFP就不能和这两种通用了。

LQFP和TQFP都属于QFP封装,但是,大部分器件的datasheet上应该都明确指出了他的封装是LQFP还是TQFP,而如果只是说是QFP封装,那么看一下它的L1尺寸就知道具体是哪种了,因为LQFP和TQFP的L1都是1.0mm,而QFP却有好多种。

TQFP
在这里插入图片描述

LQFP
在这里插入图片描述

QFP
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页