redguardtoo的专栏

Linux下的编程(主力博客为http://blog.binchen.org)

google真的很简单的

我发觉自己有自恋倾向。我经常看看自己写的文章被谁引用了,评论又是什么。如果评论的好我就很开心。如果评论是不以为然的,我就很生气。我曾经写过一篇名叫《如何使用google解决问题》的文章。里面用大白话说明了一些使用google的技巧,说穿了也很简单,技巧就是一条,就是google关键字可以是任何词(...

2005-10-12 15:28:00

阅读数 2925

评论数 2

系统设计教程

够权威,还是免费的,当然你得懂英文。http://www.yourdon.com/strucanalysis/index.html看看amazon上同一作者写的《Modern Structured Analysis 》以及读者评论。

2005-10-12 10:01:00

阅读数 1534

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭