♨Joe的专栏

重要的、紧急的 > 重要的、不紧急的 > 不重要、紧急的 > 不重要、不紧急的...

2005
2005年1月1日,下午3点去花园石桥路158号的颐和园茶馆参加校友聚会,见到了很多老(年长的)校友。
晚上在吴江路阿X(忘了名了)餐厅,吃饭和小静(秦静)、小刘(刘谢琨),我把自己用花雕灌醉了,睡了大概3个多小时在不知道什么凳子上面,反正就是在桌子旁边,汗,他们俩等我一直到我醒来,然后小刘背我上车并把小静送回家,然后把我背回家了,此时已是2日凌晨3点多。我忘记我喝醉后说了些什么,不过记得说了很多对不起,据说有100多次。我是一个“醉恶”的人。
2日,一直沉睡一整天,中途无聊地起来过多次。

记得前年(2003年)的12月31日,我拉着严彦陪我在蜀都把自己灌醉。我是一个“醉恶”的人。
去年(2004年)的1月1日,和邵捷在综合楼二楼二人一起灌着易拉罐青岛。我是一个“醉恶”的人。
阅读更多
个人分类: 365(+1)*24*60*60*1000ms
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2005

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭