最适合初学者的编程语言是什么?

首先,肯定 不是JavaScript . 初学者应该选择能锻炼面向对象思维的语言. 一旦习惯了面向对象的思维方式, 学习几乎所有编程语言都很快,至于 JavaScript, 那就是小菜一碟. ITWorld 专家 Matthew Mombrea 认为 Java, C#, 和 C++ 都是不错的选择 —— 但最大的决定性因素应该是你想要做什么样的项目:

如果你告诉我你理想的编程工作,你就会了解各种工作的不同。你想去谷歌工作? 那么最好去学Python。如果你想做企业开发工作,那么学习Java或c#。如果你想建互联网应用(网站),那么 PHP和Ruby 也许是个不错的选择。你的灵魂钟情于苹果? 只能去深入学习 Objective-C,从不接手除apple庞大生态系统以外的活儿。 如果现在开始学习编程,你会选择先学习什么语言? 更多讨论请访问 ITWorld.com

阅读更多
版权声明:欢迎加入【开源技术交流群 316630025】: https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5GrHn71 https://blog.csdn.net/renfufei/article/details/80119692
文章标签: 编程语言
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

最适合初学者的编程语言是什么?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭