OutOfMemoryError系列(6): Out of swap space?

错误信息 java.lang.OutOfMemoryError: Out of swap space? 表明, 交换空间(swap space,虚拟内存) 不足,是由于物理内存和交换空间都不足所以导致内存分配失败。

2017-09-29 19:15:56

阅读数:1067

评论数:0

OutOfMemoryError系列(5): Unable to create new native thread

更多的情况, 触发创建 native 线程时的OutOfMemoryError, 表明编程存在BUG. 比如, 程序创建了成千上万的线程, 很可能就是某些地方出大问题了 —— 没有几个程序可以 Hold 住上万个线程的。

2017-09-25 19:27:27

阅读数:2691

评论数:0

OutOfMemoryError系列(4): Metaspace

java.lang.OutOfMemoryError: Metaspace 错误所表达的信息是: 元数据区(Metaspace) 已被用满

2017-09-22 11:46:46

阅读数:2861

评论数:5

OutOfMemoryError系列(3): Permgen space

本文通过实例介绍JDK7及之前的OutOfMemoryError: Permgen space JVM限制了Java程序的最大内存使用量, 可以通过启动参数来配置。 各内存池的最大值, 由JVM启动参数 -Xmx 和 -XX:MaxPermSize 指定. 如果没有明确指定, 则根据操作系统平台和...

2017-09-15 17:48:45

阅读数:2570

评论数:0

HTML页面基本结构

本文简要介绍HTML中的各种元素及其相关属性,读者需要有一个概念: HTML页面都是由基本元素及属性组成的。

2017-09-11 09:52:21

阅读数:2289

评论数:1

5. 应用服务器与微服务 - JavaEE基础系列

本文是JavaEE基础系列的第五节。 Microservices(微服务) 是当今世界最火爆的软件架构。相比早期的软件工程, 微服务已经变成了一种新的 面向服务的架构(SOA) 。 本质上, 微服务是将系统拆分成多个不同的组件, 互相之间协调组织成为一个整体。

2017-09-07 18:46:06

阅读数:1432

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除