娃哈哈腾讯联手 首款游戏饮料月底入渝

转自:奇爱游戏娱乐 http://www.72g.com/News/wyyjdt/78340_1.html

  娃哈哈和腾讯合作的首款游戏实物饮料“营养快线”,将于本月底来渝。玩家在喝该饮料时,还可获得腾讯公司自主开发的“QQ幻想”游戏的虚拟物品,以及腾讯公司提供的免费游戏时间。据悉,这是娃哈哈继“激活”之后第二次与腾讯联手。

 据了解,游戏实物饮料是将饮料产品嵌入游戏中,玩家可在游戏中通过使用饮料获得同名虚拟物品。昨日,腾讯公关部相关负责人程芳向记者介绍,印有QQ幻想游戏相关密码的两亿枚标签被放在娃哈哈“营养快线”促销装产品包装的背后,只要输入密码,玩家就可获得游戏中的同名补血道具“营养快线”一瓶,从而可使游戏中的角色获得相关的能量和指数。待到游戏正式收费,这些玩家还将再获2.5小时的免费游戏时间。

 据娃哈哈市场部副部长陈新华介绍,合作第一期的产量规模是6千万瓶,腾讯为此提供总计1.5亿个小时的免费游戏时间。“但我们实际的产量达到了2亿瓶,目前已经在北京、上海等地首先推广,月底也将在重庆进行登陆。价格不会有变化,仍是3.5元一瓶。”但到底在重庆市场上投放的量有多大,陈称得看营销状况定。

 昨日,陈新华称,双方都没有任何的现金交易。“因为这是可以让双方实现互赢的一个战略性的合作。”该说法昨日也得到了腾讯方面的认可,腾讯公关部相关负责人程芳认为,娃哈哈与腾讯的合作,将可借助国产优势获得消费者认可,从而可在市场对“两乐”进行阻击。


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页