韩国NHN3年1000万美元开发网游《Archlord》

转自:DoNews http://www.donews.com/Content/200512/8ab3204f-d9d9-4be1-9cda-6ea6ffaf51e7.shtm

  《Archlord》是NHN games从2002年1月开始开发的网络游戏,共投入了3年的时间和高达1000万美元的巨资。

 《Archlord》可以说是继承了《天堂2》及《魔兽世界》的超大型MMORPG,它结合了天堂2及魔兽世界的优点. 它具有比天堂2更加华丽的游戏画面,而且游戏里的任务数量可媲美魔兽世界,多达6000多个。在韩国Archlord OB实施不到三周登录的玩家就已经达到100万人,同时在线人数7万5千人。

 《Archlord》共有4个种族,3种职业,Archlord跟别的游戏比较起来,最特别而且我们最想标榜的特点就是玩家有一个终极目标,也就是成为Archload。一个服务器只能有一个Archload, 玩家必须收集5个才能成为Archlord,而成为Archload的玩家将拥有绝对的权利,他可以改变天气,修改其他玩家的属性, 操纵怪物,还可以向其他玩家征取税金,这就是Archlord冒险系统。

 《Archlord》使用的3D引擎是英国CRITERION的Randerware Graphics Engine, 利用它的强大功能,为我们提供了最华丽的游戏画面给玩家。除了游戏画面之外,背景音乐也是一个非常重要的部分,Archlord的背景音乐是由伦敦交响乐团所演奏的,背景音乐超过30首,玩家不仅可以在视觉上得到满足,听觉部分对玩家也成为了一种享受。


阅读更多
个人分类: 时下SOLO
上一篇可与PSP直接数据交换的硬盘盒登场!
下一篇深圳首家动漫文化产业孵化基地启用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭