暴雪为鉴 Turbine视中国市场为大蛋糕

转自:DoNews http://www.donews.com/Content/200512/a6ec6471-198d-426d-9bb7-e4972aba7080.shtm

  《魔兽世界》在中国的巨大成功不仅仅是捍卫了暴雪在中国的声誉,同时也使得更多的欧美游戏厂商盯上了中国市场。《魔兽世界》在这里成功了,暴雪在这里风光了,下一位在这里功成名就的欧美厂商又会是谁呢?

 《龙与地下城OL》被认为是2006年度最受玩家期待的网络游戏大作,游戏开发商Turbine也已经与盛大签订了《龙与地下城OL》在中国的运营合约。Turbine又是怎样来看待《龙与地下城OL》在中国的前景的呢?

 Turbine老总在接受国外著名大型网站IGN.com的采访中这样说到:“维旺迪(暴雪母公司)已经为我们证明了西方文化背景的游戏是能够在中国这样的东方文明古国取得成功的,他们做的真的很漂亮。我认为我们都应该好好的从维旺迪的成功中获取经验,好好学习。盛大是一个非常好的合作伙伴,他们非常耐心,也给予我们很多的帮助。盛大为我们介绍了很多中国市场的知识,在他们的帮助下我们能更加清楚的知道中国玩家需要什么样的游戏,从而来满足他们的要求。当然这里也还存在一些问题,不过我相信我们终将为中国玩家带去一些未曾有过的新东西。我想不单是中国玩家,世界各个地方的玩家都会喜欢这样的新东西。”

 不难看出,Turbine是非常重视中国市场。暴雪从这里拿走了属于自己的蛋糕,Turbine也一定想品尝蛋糕里面的樱桃的味道。让我们拭目以待2006年度最受玩家期待的网络游戏《龙与地下城OL》。


阅读更多
文章标签: 网络游戏 游戏
个人分类: 时下SOLO
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭