台湾光荣将推出PSP[三国志六]中文版

转自:DoNews http://www.donews.com/Content/200512/04aa8ac9-1d38-4e26-8194-635a847040c7.shtm

  台湾光荣发表,知名三国题材历史模拟游戏《三国志》系列的 PSP 版作品《三国志六》,将于 2006 年 1 月在台推出繁体中文版。

 《三国志》是 KOEI 取材自中国历史小说名作‘三国演义’所制作的历史经营策略模拟游戏,是三国题材游戏中最具代表性的作品,目前已发行到第 10 代,PC Windows 版第 11 代也预定于 2006 年春季在日本地区推出。

 PSP 版《三国志六》移植自 PS 版同名作品,以‘天时、地利、人和’为主轴,承袭系列作传统的经营宇战略要素,并首度采用同时下令的战争系统,更逼真的重现实际战争时的不确定性,突显出料敌机先的可贵。

 除了承袭原作的要素之外,本游戏并针对 PSP 的硬体加以强化,介面配合 PSP 宽萤幕重新设计,以及加入 PSP 版原创的宽萤幕片头宇结局动画影片,游戏中自行创作的武将可与任何群雄缔结血缘关系,另外也提供最多 8 人的无线网路连线游玩功能,读取与处理的速度也比 PS 版大幅提升。

 PSP《三国志六》完全中文版预定 2006 年 1 月 12 日在台推出,预定售价 1380 元(台币,折合人民币约335元)。


阅读更多
文章标签: 游戏 windows c
个人分类: 时下SOLO
上一篇解读PS3的四大战略
下一篇网吧:连锁网吧是行业快速发展主因
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭