日本微软 Xbox 360 与光纤宽带服务缔结合作关系

  日本微软于日前公布,将与东京电力公司合作,让旗下之「Xbox 360」游乐器主机与「TEPCO 光」光纤宽带服务缔结合作关系。

 「TEPCO 光」是日本东京电力公司所提供、频宽最大 100Mbps 的光纤到府宽带服务,以东京为中心向外拓展至关东各地区,是目前关东地区光纤宽带服务供货商中有相当普及率的厂商。

 本次日本微微软与东京电力针对旗下的「Xbox 360」与「TEPCO 光」两产品缔结合作关系,以相互提携的方式,让 Xbox 360 所强化的 Xbox Live 网络联机对战与内容下载服务,结合「TEPCO 光」稳定且高速的光纤到府宽带网络服务,来提供崭新的数字娱乐体验。

 目前 Xbox 360 所强化的 Xbox Live 服务,除了前代既有的游戏连对战功能之外,还包括丰富的《Xbox Live 游乐场》休闲小游戏,各游戏的免费 / 付费额外下载内容 / 展示影片,试玩版等等,除了现有的语音交谈的功能外,未来还预定提供实时视讯交谈的功能,联机服务的种类与所需的流量都大幅扩充,比 ADSL 更稳定、频宽更高的光纤网络,将能充分满足 Xbox 360 的 Live 联机需求。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页