二战即时战略游戏《铁血军官》最新截图公布

《铁血军官》(Officers)是一款原创二战即时战略游戏,该作以真实的二战事件为背景,玩家可以率领苏联、德国和英美联军投入战斗。游戏真实 再现了所有参战军队的组织结构,所有武器装备和军事技术也都是以现实为依据。不过剧情的架构是非线性的,将会随着玩家的表现而朝着不同的方向发展。

  《铁血军官》覆盖了整个二战时期,玩家是前线小军团的指挥官。玩家的最终目标是占领敌人的首都,在这一过程中会有很多特殊任务需要完成。战争爆 发时军队的位置是忠于史实的,而战争的结局则取决于玩家的战术技巧。战争将会发生在20×20KM的地图上。每一方都会有超过1500人的士兵,可以操纵 的士兵高达500个。不同的地区会有风格迥异的景致。与现实世界一样,游戏中有真实的昼夜循环、气候变迁,并且这些都会对游戏过程造成影响。游戏中引入了 军队的军事结构,包含所有类型的军队例如步兵、坦克、炮兵、空军、地道兵、情报兵、反间谍兵等。各个单位都有多个升级阶段,还有针对各种天气条件的特殊武 器。环境的互动性极高,玩家可以在地面进行挖掘,使用挖出来的洞作为掩体,环境的可破坏程度也很高。游戏采用了SpeedTree技术,这是全球最强大的 树木处理技术,能够营造出极为真实的野外场景。











阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页