修改freemarker的ftl时,不重启tomcat的办法

版权声明:本文为博主原创文章,欢迎大家各种转载,转载请注明出处! https://blog.csdn.net/qq791967024/article/details/45334605

最近在公司用到freemarker,每次保存时都会重新启动下面给出了相应的解决办法:

1.FreeMarker 通过将模版文件的内容进行缓存,来降低模版文件读取的频次,降低系统的负载。

2.当处理某个模版时,FreeMarker 直接从缓存中返回对应的 Template 对象,并有一个默认的机制来保证该模版对象是跟模版文件同步的
template_update_delay 用来指定更新模版文件的间隔时间,相当于多长时间检测一下是否有必要重新加载模版文件。

   0 表示不检测模板,否则为多少毫秒钟检测一下模版是否更改。

3.所以修改freemarker.properties内容为:

template_update_delay=0

即修改ftl,不重启tomcat, 可以看到所修改的内容。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭