RickyIT的专栏

专业 专注 自由

IntelliJ IDEA 2016&2018版 激活

2016 版本 激活

IntelliJ IDEA 是Java开发利器,用社区版不爽,干催就用旗舰版,这个是收费的,需要licence。
网上找到了一个帖子 http://blog.csdn.net/rickyit/article/details/50600723,可以通过服务器激活。
最近IntelliJ IDEA 16激活不了,架构师推荐了本地服务器激活。
压缩包地址: http://pan.baidu.com/s/1eRXm2zS 密码:orp9
1. 先不要启动IDEA,解压后点击IntelliJIDEALicenseServer_windows_amd64.exe ,我的是64位系统的。
32位点击IntelliJIDEALicenseServer_windows_386.exe
这里写图片描述
2. 启动服务,获取激活地址:http://127.0.0.1:1017
CSDN
3. 输入本地服务器地址
CSDN
4. 激活成功
CSDN
比较不爽的是每次启动IDEA都要先启动IntelliJIDEALicenseServer。可以参考http://www.win7u.com/jc/2676.html
把exe注册为服务。这样每次启动idea的时候就不用再点击exe了。
CSDN

这里根据实际操作写了个博文,可以参考一下!实测有效!

2018 版本 激活

版本号:

这里写图片描述

idea和Pycharm 等系列产品激活激活方法和激活码 第一种方式不行,第二种方式可行。

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/RickyIT/article/details/51790069
个人分类: IntelliJ IDEA
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

IntelliJ IDEA 2016&2018版 激活

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭