asp2jsp tools!

JSP

像PHP一样,JSP也是一个不错的选择。JSP是SUN 重要的Java贡献之一,也可在Apache或SUN 的Java Web Server之上运行。另有一个asp2jsp可将ASP网页自动转换成JSP网页。

Perl

老牌的Perl语言在过去也是非常受到开发者欢迎的。创始人Larry Wall曾形容自己是个懒人,因而创造了这个简单的程序语言,用以节省撰写程序的时间。Perl在所有的网页服务器(不论是IIS或是Apache),或是操作系统(包括MAC、Windows、UNIX、Linux…)之上都能够运行无误。

ORACLE 9iAS Migration Kit for ASP

甲骨文旗下重要的产品,可以将ASP应用转换成JSP,而甲骨文也提供很好的数据库转换工具。当然,甲骨文的产品并不便宜。

转换会出现什么问题?

要由IIS转换到Linux上,当然无可避免的也会遇到一些问题。例如,静态网页与图文件的复制。这部分问题遭遇的问题通常较少,可慢慢手动复制,只要多花些时间耐心,当然也可使用LSP自动复制。

在目录权限与虚拟目录设定方面,Apache已有完整支持。当然,一如Samba,必须对Apache的设定文件语法有些基本了解,或者可使用Webmin及LSP协助设定,LSP可自动将IIS的设定自动转换到Apache上。
阅读更多
上一篇在(ASP+MSSQL)全文本搜索中如何用正则表达式实现类似百度的显示效果?
下一篇resin的安装
想对作者说点什么? 我来说一句

FTPServer 非常小的ftp服务器

2010年07月26日 204KB 下载

Debugging Tools for Windows(X86+X64)

2017年09月12日 32.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭