伟大的黄色娘子军

一、

黄色娘子军是中国地下军团。

黄色娘子军多由贫困人家女儿组成。

黄色娘子军是耶鲁大学自学毕业。(Yellowcollege

黄色娘子军不拿政府一分钱,却为中国城市GDP每年贡献1个百分点,为农村扶贫贡献约10个亿!她们每年拯救数以万计失学儿童!

二、

黄色娘子军组织严密。

她们不拿群众一针一线,群众对她们又同情又讨厌。

黄色娘子军没有武器,一般都是与敌人展开肉搏战,更多的时候是用促膝谈心,劝降敌人。俘虏一个敌人,获取50元、100元、200元、500元、1000元、2000元、5000元、10000元等等不同金钱,俘虏的等级越高,收获越大。

黄色娘子军每年消灭国内外敌人超过5000万人次!

三、

黄色娘子军战无不胜;

黄色娘子军知道敌人全部的隐私和秘密。

霓虹灯下,胡同口中,桑拿室里,宾馆包间,活动着她们蜜蜂采蜜一样矫健的身影,想起她们的生活你会难过得落泪,见到她们身形你会情不自禁。

她们是这个堕落的世界真正的献身者!有一首歌应该是为她们唱的《今天是个好日子》,有一本书应该由她们来写《我把青春献给你!》

四、

她们有不同的级别和番号;

黄司令,年收入约100万美金;

黄军长,年收入约100万人民币;

黄师长,年收入约80万人民币;

黄团长,年收入约60万人民币;

黄营长,年收入约40万元人民币;

黄连长,年收入约20万元人民币;

黄排长,年收入约10万元人民币;

黄班长,年收入约5万元人民币;

黄小兵,年收入约2万元人民币;

黄号兵,年收入约1万元人民币

通讯兵,年收入约1万元人民币;

黄碟派发员年收入约1万元人民币;

    她们的番号有:东北联军(奉系)、川军、湘军、淮军(豫皖苏)、越闽纵队、西南联军、新疆屯垦一师等等。

五、

她们通过抚慰和征服一些病态的人们躯体,来抚慰社会焦虑不安或堕落的灵魂,她们把自己做为发泄的工具,让一部分人的禽兽部分享得一时安宁,不为恶社会!

这是一支为社会、为时代献身的军队,她们每个人都有一个编号,却永不会留下真实的姓名。

她们得不到这个社会良知的承认和法律的保护,她们没有阳光下的尊严。

她们,是我们的同胞,她们在替我们受难,因为,她们浇灭了这个世界多少战火一样邪恶欲念!她们是伟大的黄色娘子军,她们是一支和平的属于穷苦人民的军队!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页