Chrome浏览器提示Adobe Flash Player is out of date的问题之解决

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/RobertChenGuangzhi/article/details/48489061

在使用Chrome浏览器一段时间后,会出现如下的提示:
这里写图片描述
如果你点击Update plug-in的话,浏览器会调转到google.com/..的类似的网站上面,而google.com当前在大陆地区是不能访问的,也就更新不了该plug-in了。这个问题怎么解决呢?

方法

下载最新版的Flash组件,安装后将其更新到chrome浏览器当中。具体如下:

  1. 下载最新版的PPAPI版的Flash,该下载是某位大牛从Flash的在线安装包中提取出来的,每一次访问,下载的都是最新版的。
  2. 下载安装好后,在浏览器地址栏中输入chrome://plugins/出现下图,在点击最右端的details,
    这里写图片描述
  3. 然后在列表中找到Adobe Flash player项目,然后将所有老版本的禁用,只起用新版本的。如下图:
    这里写图片描述

这样文件就解决了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页