自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

陈广智的专栏

志存高远,坚持不懈!!

  • 博客(1)
  • 资源 (4)
  • 论坛 (1)

原创 ctextart类的文档仅仅首页修改页眉

问题描述本文所举的例子虽然针对的是ctexart类产生的文档,对其他的类,如article等,同样是使用的。在本文中没有进行验证。问题的是这样产生的:当你写了一篇论文,编辑提出了修改意见,要求你在首页的页眉中注明“稿件编号+修改稿”的字样,这时,你就需要需要对你的稿件做出相应的修改,以符合编辑的要求。方法为了解决上述问题,这里讲解的方法使用了fancyhdr包。你也可以采用其他的包解决上述问题,在此

2016-02-02 14:55:48 1528

Metamath: a computer program language for pure mathematics

A good book concernning metamath.

2011-06-17

Expert Systems Principles and Programming (Third Edition)

This book combines coverage of expert systems theory with a discussion of practical applications using CLIPS, and expert systems shell widely used in government, industry, and education.

2018-09-07

计算机学院-学生学分问题救助信息登记表

不符合通常学分认定流程的,疑难杂症的处理表格

2017-03-08

The Quick Python Book 2nd

学习python的快速的入门书籍!英文原版书籍,看起来更加原汁原味!

2016-01-26

阿智智的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也
提示
确定要删除当前文章?
取消 删除